Меню сайта

Из мира музыки

Форма входа

Логин:
Пароль:

New track

Поиск

Наш опрос

Что важнее на ваш взгляд?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 351

Наш баннер

Официальный сайт рэп-группы Стиль Свободы


Статистика

Рекомендуем

Полезное

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Torchok, Kruiz 
Форум » Культура » Зарубежный Хип-Хоп » G-Unit минус Young Buck (Группа возвращается к изначальному составу)
G-Unit минус Young Buck
D-WДата: Среда, 2008-02-06, 3:53 PM | Сообщение # 1
Стиль Свободы
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline

Проблемы между G-Unit и Young Buck начались не вчера, однако сейчас ситуация максимально близка к своему логическому завершению. На обложке нового микстейпа G-Unit «Return of The Body Snatchers» 50 Cent, Tony Yayo и Lloyd Banks: большая часть диска записана именно в этом составе. А Young Buck можно услышать только в одном треке.

Вот что рассказал оказавшийся лишним в этой группе исполнитель в недавних интервью: «По большому счету, я остаюсь лояльным по отношению к G-Unit. Если меня позовут поработать с ними или выступить, я не откажусь. Но, с другой стороны, больше всего меня сейчас волнует мой Cashville Records. 50 Сent делает то, что он должен делать: он занимается, прежде всего, собой. В таком случае и я буду заниматься своими делами. Сложно оставаться вместе, если мы практически не общаемся. Посмотрите, что происходит: видео, фотографии, выступления – везде G-Unit, и нигде нет Young Buck. Я не понимаю, почему так происходит, но у меня и нет времени задумываться об этом».

Сейчас Young Buck занимается, прежде всего, делами своего импринта Cashville Records и имеет на руках контракт с Sony BMG (через подразделение RED Distribution). Первым релизом лейбла должна стать компиляция «Product Of The South», которая выйдет 1 апреля 2008 года. Синглом стал трек Young Buck ft. The Outlaws «Driving Down The Freeway», спродюсированный Hi-Tek.

Интересно, что G-Unit сейчас вернулись к своему первоначальному составу, ведь нэшвиллец Young Buck попал в эту нью-йоркскую группу как временная замена Tony Yayo, отбывавшего тюремное заключение.

Прикрепления: 2445180.jpg(5Kb)


Скажи куда уходят мои дни, Бог
Ведь людям больше не понятна значимость слов
Некому понять поэтические взгляды на мир
Я не могу нести ложь и потому не кумир
 
Форум » Культура » Зарубежный Хип-Хоп » G-Unit минус Young Buck (Группа возвращается к изначальному составу)
Страница 1 из 11
Поиск: