Меню сайта

Из мира музыки

Форма входа

Логин:
Пароль:

New track

Поиск

Наш опрос

Что важнее на ваш взгляд?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 351

Наш баннер

Официальный сайт рэп-группы Стиль Свободы


Статистика

Рекомендуем

Полезное

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Torchok, Kruiz 
Форум » Культура » Зарубежный Хип-Хоп » Cassidy и Eve: где хиты? (Swizz Beatz рассуждает о проблеме выбора второго сингла)
Cassidy и Eve: где хиты?
D-WДата: Среда, 2008-02-06, 3:56 PM | Сообщение # 1
Стиль Свободы
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline

В последнее время распространилось все больше слухов о проблемах с выпуском нового альбома Eve: известная исполнительница не смогла поддержать уровень первого сингла «Tambourine». В похожей ситуации оказался и Cassidy: продажи его последнего альбома «B.A.R.S.: The Barry Adrian Reese Story» оставляют желать лучшего, а второй сингл пока так и не выпущен.

Однако Swizz Beatz, продюсер обоих исполнителей, не спешит грустить: «Ничего не отменяется, все нормально. Конечно, все хотят наилучшего для Eve. Так что мы перегруппировались и начали заново. Знаете, есть мало треков, которые могут поддержать планку, заданную хитом «Tambourine». То же, кстати, относится и к «My Drink N’ My 2 Step» Cassidy. Знаете… Я, конечно, извиняюсь, но, блин, вот такие мощные хиты я пишу: мало что с ними может сравниться», - не особо скромничая, заявил успешный продюсер.

Для своего прошлогоднего сольного альбома Swizz Beatz также воспользовался помощью сторонних битмейкеров – и столкнулся с теми же проблемами: первый сингл «It’s Me Bitches» оказался «слишком» мощным: «Money In The Bank» его успех повторить не смог.

«Видимо, мне нужно делать альбомы самому, без посторонней помощи. Это бы сразу решило те проблемы, с которыми мы сейчас столкнулись. – продолжил откровенничать Swizzy, - Я разрешаю артистам работать с теми, с кем они хотят, и это приводит к тому, что сложно выбрать второй сингл после первого – моего – хита. Он уже задает формулу, которую люди ждут и от следующих песен, и артисту надо оставаться в этих рамках. Если я сделал бит «Drink & 2 Step», три мои следующие работы будут другими, но я бы смог сохранить единый настрой, одну атмосферу. А когда у тебя на диске много продюсеров, расклад разрушается».

В итоге второй сингл Cassidy до сих пор не выпущен, хотя, судя по всему, им должен стать трек «Innocent», который, кстати, сделал тоже Swizz Beatz. Ну а релиз нового альбома Eve «Here I Am» в очередной раз переносится. Второй сингл «Give It To You» с участием Sean Paul (бит, справедливости ради надо отметить, опять от Swizzy) особого успеха не добился, а третий сингл пока не выбран, хотя вариантов, казалось бы, много: на альбоме есть продакшн от таких титанов, как Dr. Dre, Timbaland, Pharell Williams и Scott Storch.

Прикрепления: 7875712.jpg(5Kb)


Скажи куда уходят мои дни, Бог
Ведь людям больше не понятна значимость слов
Некому понять поэтические взгляды на мир
Я не могу нести ложь и потому не кумир
 
Форум » Культура » Зарубежный Хип-Хоп » Cassidy и Eve: где хиты? (Swizz Beatz рассуждает о проблеме выбора второго сингла)
Страница 1 из 11
Поиск: