Меню сайта

Из мира музыки

Форма входа

Логин:
Пароль:

New track

Категории раздела

Тексты [2]
Статьи [318]
Здесь собраны статьи по созданию и обработке музыки...

Поиск

Наш опрос

Что важнее на ваш взгляд?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 351

Наш баннер

Официальный сайт рэп-группы Стиль Свободы


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекомендуем

Полезное

Главная » Статьи » Статьи

Шесть самых важных типов оборудования для торговли, применяемые в супермаркетах.

Шесть самых важных типов оборудования для торговли, применяемые в супермаркетах.



Оборудование для торговли включает в себя множество типов устройств для торговли - стеллажные конструкции, прилавки, коммерческий холод: витрины, бонеты, горки, покупательские тележки. Корзинки покупателя, сигаретные диспенсеры, сетчатые накопители, сумочные, кронштейны, - применяемые в магазинах многих форм торговли и разнообразного размера.

Столы кассира - это, преимущественно, металлическая мебель используемая для создания места кассира супермаркета. На кассовом боксе размещаются различные типы расчетно-кассовых и периферийных девайсов: pos-системы, денежные ящики, сканеры, контрольно-кассовые машины, дисплеи покупателя, детекторы валюты, фискальные регистраторы. Правильный кассовый бокс должен иметь предусмотренную в конструктиве возможность симбиоза с кассовыми системами для формирования эффективного, удобного, функционального места кассира. На отечественном рынке продаются боксы российских и импортных производителей, любой из них может предложить от 50 до 250 вариантов разнообразного предназначения, ценовой категории, возможностей, габаритов стандартного цвета. Торговые стеллажи из металла - одна из самых популярных модификаций оборудования для торговли. Стеллажное оборудование выделяются компактностью размещения и значительным количеством выставленного товара. Достигается это посредством вертикального расположения уровней выкладки. Важнейшим преимуществом стеллажей является значительные разрешенные нагрузки.

Торговое холодильное оборудование выпускается для кратковременного хранения а также реализации продукции в определенном температурном режиме. Обычно, это наиболее затратная составляющая предприятия торговли и самая затратная в работе, так как непрерывно тратит электричество. Для снижения эксплуатационных затрат производители холода придумывают и внедряют технологии электро- и холодосбережения. Холодильники делят на морозильные, выпускаемые для обеспечения сохранности и сбыта продуктов глубокой заморозки: рыбы, полуфабрикатов, овощей, мороженого, мяса, пельменей, и среднетемпературные, используемые для продажи напитков, кондитерских изделий, гастрономии, мяса, рыбы, салатов, сыров, молочных продуктов и т.д.

Тележки для супермаркетов и покупательские корзины, корзинки покупателей - важнейшие элементы современной розничной торговли. Наряду со стеллажами находят применение в массе магазинов разных видов. Тележки покупателей и покупательские корзинки создают удобство покупателей в процессе перемещения взятой продукции. Без этих устройств очень трудно представить настоящий супермаркет продуктов или супермаркет DIY.



Категория: Статьи | Добавил: liex777 (2012-04-23)
Просмотров: 1309 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]