Стиль настоящего Рэппера!!!
|
|
DeemON | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 2:25 PM | Сообщение # 1 |
Пришедший
Статус: Offline
| Какая одежда у вас осоциируется со словосачитанием беларуский рэпер,всмысле какими вы их привыкли видеть???И какими по вашему мнению должны быть настоящие рэпперы,то есть их поведение , стиль одежды и т.д.???
TLife Clan - Мы за ПРАВДУ !!! [Rap & Respect] www.tlife.clan.su
|
|
| |
DeemON | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:09 PM | Сообщение # 2 |
Пришедший
| Лично моё мнение : не важно как ты одет , широкие у тебя штаны или узкие,майка на 5 размеров больше или обыкнавенная да и ещё заправленная в штаны!!! Каждому своё !!! Но если чесно меня бесят личности которые напяливают на себя ох*енно широкие шмотки,навесят цепей ( ладно если бы хоть серебряных,типо показать свой статус , а то голимый алюминий ) и волосы до самых плечей , да ещё и мелированыё (даже с калорироваными встречал) !!! Не знаю где они видели в той же Америке рэппера с , допустим , красно-зелёными волосами !!! И ещё !!! По поводу парней я высказал своё мнение , а сейчас по поводу девушек !!! Лично я счинаю , что не важно слушает девушка рэп или занемается им , оно всё равно остаётся девушкой и должна выглядеть соответственно !!! Широкие штаны и огромные кросовки это удел пацанов , а девушки должны выглядеть привлекательно !!! P.S. : Это чисто моё мнение !!! Без обид , если что !!!
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 2006-09-19, 7:33 PM | Сообщение # 3 |
Проверенная
| А мне очень нравятся широкие штаны и длинные майки у парней.Ещё нравится, когда парни уши пробивают.Но всему есть разумный придел.И вообще, я соглашусь с MIX-ом:"главное, что внутри."
П о стеклу ударяю рукою. О стовляя кровавый след, Л юди, оставте в покое, Н а Земле этой правды нет. О кна серые ночь прилащит. Ч еловек я или обманщик? Ь!!!
|
|
| |
DeemON | Дата: Четверг, 2006-09-21, 0:08 AM | Сообщение # 4 |
Пришедший
| Quote (login) | И вообще, я соглашусь с MIX-ом:"главное, что внутри." | Я тоже по поводу этого не спорю!!! По поводу пирсинга ты правельно подметила "должен быть разумный придел",а так пирсинг это круто ( сам с дырявым языком хожу )!!! А по поводу широких маек и штанов я останусь при своём мнении!!! Обьясню почему - не особо люблю выделется из толпы, так меньше проблем (зачастую и с органами правопорядка )!!!
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 9:22 PM | Сообщение # 5 |
Клевый перец
| Ненавижу широкие шмотки!!! закос под негров-----не красиво.надо иметь что то своё,ведь соё не чужое.Это лично моё мнение.
ПостFUCKтуМ Правда- и ни чего кроме правды!!!
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:14 AM | Сообщение # 6 |
Проверенная
| Но если ты к примеру наденешь джинсы никто же не скажет, что ты под американцев косишь. Они ж их придумали как рабочую одежду!
П о стеклу ударяю рукою. О стовляя кровавый след, Л юди, оставте в покое, Н а Земле этой правды нет. О кна серые ночь прилащит. Ч еловек я или обманщик? Ь!!!
|
|
| |
DeemON | Дата: Четверг, 2006-10-05, 0:21 AM | Сообщение # 7 |
Пришедший
| Я смотрю разговор перешёл восновном на стиль одежды,но я же ещё спрашивал и про стиль общения(поведения)!!! Лично меня некоторые личности бесят своим поведением на сцене(силно много лишних движений,не ну я не имею ввиду что надо стать как вкопаный и стоять,но из кожи вон лезть тоже не стоит)!!! Вот например можно поучиться у Wu-Tang'ов ,смотрел их концертое выступление и сразу видно что пацаны себя там чувствуют как дома(полностью раскованы и ничего лишнего)!!!
|
|
| |
Light | Дата: Четверг, 2006-10-05, 1:08 PM | Сообщение # 8 |
Клевый перец
| Мне кажется,что на сцене надо общаться с народом,а не показывать, какого крутого тебя мама на свет родила.толпа и выступающие должны стать единым целым,вот именно в этот момент ты получаешь офигенное удовольствие!
|
|
| |
DeemON | Дата: Четверг, 2006-10-05, 6:56 PM | Сообщение # 9 |
Пришедший
| Полностью с тобой согласен!!! Надо слиться с публикой , а не играть на публику!!!
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 9:05 PM | Сообщение # 10 |
Проверенная
| Слышала от лидского рэпака штуку: "...Выйдешь на сцену и скажешь: Дауны, поднимите руки- и они поднимут, потаму, что они дауны!" Если честно, мне за людей стало обидно...Это неуважение
|
|
| |
DeemON | Дата: Вторник, 2006-10-10, 0:57 AM | Сообщение # 11 |
Пришедший
| Quote (login) | Слышала от лидского рэпака штуку: "...Выйдешь на сцену и скажешь: Дауны, поднимите руки- и они поднимут, потаму, что они дауны!" Если честно, мне за людей стало обидно...Это неуважение | Кстати я с этим челом от части согласен !!! Некоторые личности приходят на выступления не ради выступления , а ради того , что у одних это считаеться круто (засветиться на таком мероприятии) , у других повод "блеснуть" своими новыми шмотками и т.д. !!! И мало кто из них слушают и слышат то , о чём говорит или читает выступающий !!! На самом деле , лично моё мнение , - это просто ДИГРАДАЦИЯ !!!
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:43 PM | Сообщение # 12 |
Проверенная
| Неинтересно прийти и даже не слушать что читают другие группы.Разве что они читают отстой...
|
|
| |
ZheK | Дата: Вторник, 2006-10-31, 0:05 AM | Сообщение # 13 |
Пришедший
| А чё пришел, закрыл уши и радуйся!!! Вот ТАК!!!
Жизнь прекрасна, жаль только, что всё вокруг - дерьмо... e-mail - ZheK.LIDA@mail.ru МОБ. 2883549
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:52 PM | Сообщение # 14 |
Проверенная
| Какой смысл ходить з закрытыми ушами, как петух?С таким же успехом можно и дома посидеть или выпить с друганами.
Сообщение отредактировал Полночь - Среда, 2006-11-01, 5:53 PM |
|
| |
Slam | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 2:49 PM | Сообщение # 15 |
Пришедший
| как было сказано очень давно в одной песни ДеЦла:"Шмотки всего навсего самовыражение!" Главное - то,что внутри.
иди на хуй
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:30 PM | Сообщение # 16 |
Проверенная
| Да это и так понятно.Все так говорят, но на самом деле почему-то сразу судят по внешности.Согласись?
|
|
| |
GRINDERS | Дата: Четверг, 2006-11-16, 4:59 PM | Сообщение # 17 |
Начинающий
| Хорошо,как вам картина,на вечере на сцену выходит парень в пилоте,лысый,черные подтяжки,черные узкие штаны,и боты на 3 размера больше -берет микрофон и начинает читать,опа картина.Каму какая разница в каких шмотках я хожу,главное мне нравится. 2DeemON-если ты одениш широкие штаны тебя менты заберут или что???? 2Полночь,кто тебя называл дауном со сцены????
Вооруженный глаз не обмануть Пройдя длинную дорогу я увидел Твой Путь
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:37 AM | Сообщение # 18 |
Проверенная
| Quote (GRINDERS) | 2Полночь,кто тебя называл дауном со сцены???? | НИКТО И НИКОГДА!!!А если и скажет, то это будут его последние слова... А вообще это рэпак мне так про людей рассказывал.Он называл их так.Вот!
|
|
| |
ОЛМ | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:34 AM | Сообщение # 19 |
Пришедший
| н да
Курите творите себя берегите Мир Вам
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:17 PM | Сообщение # 20 |
Проверенная
| В чём дело???
|
|
| |
ОЛМ | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:12 PM | Сообщение # 21 |
Пришедший
| плохо тут у вас
|
|
| |
Jenemi | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:17 PM | Сообщение # 22 |
Пришедший
| белорусский рэппер? ХА ХА ХА. Может и про СУперских лидских ещё спросишь?
раз-два, раз-два Я уважаю вас моя братва
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:34 PM | Сообщение # 23 |
Клевый перец
| Что смешного?Бел рэпа нету,есть рэп в белоруси!вот так!
|
|
| |
ОЛМ | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:21 AM | Сообщение # 24 |
Пришедший
| Quote (MIX) | так если плохо зачем заходить? | так прогони
|
|
| |
GRINDERS | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:43 AM | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Quote (Jenemi) | Может и про СУперских лидских ещё спросишь? | Ты далеко ушел пипец...Ха-ха-хаQuote (MIX) | я не вижу в этом смысла, нужно всю критику слушать, каждый человек сам решает заходить ему или нет!!! | Ты же сам ее не слушаеш,а сразу зачем заходить???Плохо,ну и хер с ним.Он высказал свое мнение
Вооруженный глаз не обмануть Пройдя длинную дорогу я увидел Твой Путь
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2007-09-20, 10:59 PM | Сообщение # 26 |
Пришедший
| Не важно как одет!!! главное чтоб ипашил дела
|
|
| |
still-kroll | Дата: Вторник, 2007-11-06, 10:10 PM | Сообщение # 27 |
Пришедший
| Нет, ну почему же. Как то раз одна девушка у меня спросила "Ты знаешь как должен выглядеть настоящий рэпер?" Я поинтересовался, а знает ли она раз спрашивает? Я ох...л от ответа "Настоящий рэпер должен выглядеть и одеваться ДОРОГО (по деньгам)." Какого хрена? А?
Сраных фэйков-на хуй Всем кто мутит шляпу-на хуй Всех кто делает хуйню- На хуй и только на хуй Их текста без правды-на хуй Их текста без улиц-на хуй Их понты ебучие- На хуй и только на хуй. (СД).
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 12:39 PM | Сообщение # 28 |
Пришедший
| бля я ржал)))) бабы на рынках)) а по теме могу сказать,что в голмых шмотках тож стыдно...джинсы могут быть обычными,курта тож обычначя,а вот кросы должны быть охуеными главное чтобы вкус был!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 12:54 PM | Сообщение # 29 |
Пришедший
| главное у музчины: член,!° часы и обувь!°°°
|
|
| |
still-kroll | Дата: Вторник, 2007-11-27, 4:22 PM | Сообщение # 30 |
Пришедший
| "Девушкам" не нужны психи с большими членами!!! А по поводу крос, то нахрен понтоваться если тебе они не нравятся? Главное это САМОУВАЖЕНИЕ. Мой отец меня учил: "Пока Я жив и сердце моё бьется, Я Х...Й ложил на всех кто надо мной смеётся!!!"
Сраных фэйков-на хуй Всем кто мутит шляпу-на хуй Всех кто делает хуйню- На хуй и только на хуй Их текста без правды-на хуй Их текста без улиц-на хуй Их понты ебучие- На хуй и только на хуй. (СД).
|
|
| |