Dirty $tuFF
|
|
Slam | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 1:54 AM | Сообщение # 1 |
Пришедший
Статус: Offline
| Впрошлом группа Точка Зрения... состав Slam D.,NeeDLe треки,записанные в Минске на студии X-noise: Дилеры рэпа Километры-мили во как
иди на хуй
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 9:24 PM | Сообщение # 2 |
Клевый перец
| Пиздато!!!как Минск,ещё не взорвали?Удачи БРО
ПостFUCKтуМ Правда- и ни чего кроме правды!!!
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:36 PM | Сообщение # 3 |
Проверенная
| Я тоже уже послушала.Своё мнение вашей группе лично сказала.Ну, классно.Молодцы.Дерзайте!
П о стеклу ударяю рукою. О стовляя кровавый след, Л юди, оставте в покое, Н а Земле этой правды нет. О кна серые ночь прилащит. Ч еловек я или обманщик? Ь!!!
|
|
| |
ZheK | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:31 AM | Сообщение # 4 |
Пришедший
| Slam незабывай!!! Что надо делать новые трэки!!!
Жизнь прекрасна, жаль только, что всё вокруг - дерьмо... e-mail - ZheK.LIDA@mail.ru МОБ. 2883549
|
|
| |
Slam | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 2:45 PM | Сообщение # 5 |
Пришедший
| 2 ZheK Малыш,всё будет...
иди на хуй
|
|
| |
GRINDERS | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:59 PM | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Лажа,мне неравится,т.к. ща обосную почему.Ваши темы к концу уже надоедают,особенно сто разовое повторение одного и тогоже слова,ббббббббрррррррр(ИМХО) не в обиду.
Вооруженный глаз не обмануть Пройдя длинную дорогу я увидел Твой Путь
|
|
| |
Jenemi | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:25 PM | Сообщение # 7 |
Пришедший
| Slam Уважуха.Хочу услышать нового, так как нравится старое Когда рулим на пиццерию?[/color][/font]
раз-два, раз-два Я уважаю вас моя братва
|
|
| |
Slam | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:12 AM | Сообщение # 8 |
Пришедший
| 2 GRINDERS что-то ты раньше говорил другое...но на таких как ты нам строго по хуй... новые треки уже записаны...но пока м их не распространяем...хотя Jenemi повезло - он слышал один раз... ещё сейчас собираем "Dirty $tuFF Squard" пока входим мы и Dark de Wolf...набираем молодых,перспектвных с интресными задумками,идеями но и конечно кто читает нормуль... вот...
иди на хуй
|
|
| |
Мистер_Икс | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:59 PM | Сообщение # 9 |
Пришедший
| Quote (Slam) | ещё сейчас собираем "Dirty $tuFF Squard" пока входим мы и Dark de Wolf...набираем молодых,перспектвных с интресными задумками,идеями но и конечно кто читает нормуль... вот... biggrin | прям как G-unit ... а вообще сама группа ничо ... вот тока мне минуса ваши не нравятся
и пусть птицы летят на йух
|
|
| |
Slam | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:08 PM | Сообщение # 10 |
Пришедший
| !ну на вкус и цвет... Добавлено (2007-02-02, 7:08 Pm) --------------------------------------------- ну а вот и новый трек Dirty $tuFF - Правил больше нету отписываем...
иди на хуй
|
|
| |
ОЛМ | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:03 AM | Сообщение # 11 |
Пришедший
| нормальный трек я вообще альбом бы послушал только вот смысл вашех текстов мне неочень
Курите творите себя берегите Мир Вам
|
|
| |
Slam | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:01 PM | Сообщение # 12 |
Пришедший
| альбом...эх...хотя... ... ну а насчёт смысла на вкус и цвет... кстати недавно выступали в Гродно...17 марта едем в Гомель,23 выступаем в Минске... Добавлено (2007-03-11, 5:01 Pm) --------------------------------------------- 24 ездили в Гродно...ух...поездочка была...фотку нашу в нете нашёл... 15 марта возможно выступим в клубе Изюм в Минске на разогреве у ДЕЦЛа... 17 марта участие в кубке UVR в Гомеле... 23 марта участие в фесте "Презентация Funky Soul"... 30 марта участие в фесте в Гродно... во как
иди на хуй
|
|
| |