Выстрел....
|
|
GRINDERS | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:08 AM | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Ха-ха,может кто-то скажет что я много говорю.Но зато я думаю что говорю.В конце июня-начало июля выходит альбом.С совсем новой программой,которую ни кто еще ни где не слышал,лэйбл я уже лайту или доллару говорил при встрече как называется... И еще,мы за свой опыт 1 раз были на фестивале,так что если не знаеш,то лучше не писать...Главное работать,а не пиздеть,как это многие делают.Удачи всем.Слэм-респект за работу.Я заодно и свое мнение о всех лидских оставлю.Макс-нахер делать говно за 15 мин,если за час мона зделать качество....Мне рассказали ваше отношение ко всему этому.Как вы в Минск ездили на фэст.Лайт,если все произнесенное из твоих уст правда,то респект.Кстати,незнаю когда,сейчас идут переговоры с БНФ.Но планируется выпуск на бел. мове. вол.2 и распространение по Польше и Литве.Но,не знаю как это все получится....Ребят всем удачи...Хейтеров НА ХУЙ...
Вооруженный глаз не обмануть Пройдя длинную дорогу я увидел Твой Путь
|
|
| |
GRINDERS | Дата: Суббота, 2007-05-12, 5:05 PM | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Ну так и по приколу можно зделать качество.Я тебе папозжа выкину трэк по приколу,сюда на сайт Добавлено (2007-05-12, 5:05 Pm) --------------------------------------------- http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35798/317931/fuck_317931.mp3
|
|
| |
GRINDERS | Дата: Четверг, 2007-05-24, 5:17 AM | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Я тебе не скказал,что именно это качество болван....
|
|
| |
GRINDERS | Дата: Среда, 2007-06-06, 4:29 PM | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Ты че реально такой тупой,или это голимый прикол????Читай пост выше
|
|
| |
BuFF | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 5:22 PM | Сообщение # 5 |
Пришедший
| Я тоже люблю ругаться
|
|
| |
FMC | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 11:16 PM | Сообщение # 6 |
Вечный хейтер
| Давай Buff вмете поругаемся, вот только с кем, никого зхдесь на сайте вообзе кникогда не бывает
Верим слепо каждому прохожему Кто же мы, если трезво рассуждать не можем мы
|
|
| |
GRINDERS | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 3:00 PM | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Давайте и я хочу...Кстати,нас становится все больше и больше,это радует.Хоп в Лиде не умирает.Кстати,кому диск подогнать с творчествоом лидских ребят???? FMC-Когда есть жизнь FMC_-_Я_останусь_(при_участии_Насти_Покуть) Shvabroid Family-Два нуля Shvabroid Family-Ромашка(Mix Tape Demo) Знак Отличия-Потерялись где-то Знак Отличия-Штодзеннасць Знак Отличия-Этапы Постфактум-Для Чего Рэпутация,Знак Отличия,Твой Путь-Прямая трансляция.. Твой Путь-Один день Твой Путь-Сквозь тень Твой Путь-Стиль говна Твой Путь-Убивают те слова postfucktum-fuck_261663
|
|
| |
FMC | Дата: Четверг, 2008-06-05, 10:31 PM | Сообщение # 8 |
Вечный хейтер
| Ебись ты раком микс, извини, что не взяли в сборник, просто таких ублюдков как ты слушают только пидоры, я кста заметил и по трекам и по тебе
Верим слепо каждому прохожему Кто же мы, если трезво рассуждать не можем мы
|
|
| |
MC_J | Дата: Пятница, 2008-10-10, 0:12 AM | Сообщение # 9 |
Пришедший
| FMC, и нах говорить такое если зборник вообще лажовый!!!!!!! ты и сам тут не профи в лиде! я много про тебя слышал не ну до сих пор ты ничего не понял в людях!!!!
|
|
| |